Está difícil seguir em frente
Essas dúvidas que aparecem
Deixa o mundo inquieto
Não é só a mim que incomoda
Sei que incomoda todo o resto
Às vezes parece tudo tão normal
Acordar cedo é natural
Alguns lêem o jornal
Todos têm a vida igual
Eu queria ter você agora
Pra não pensar no que vai ser depois
O que eu gosto parece insólito
É melhor a vida a dois
Pensar sozinho não da mais
Você pensa no pior
O otimismo te ofende
A solidão te deixa só
To perdendo muito tempo
Só queria uma função
Mas diante dessa crise
Eu só arrumo é confusão