Faxina

Varre tudo pra debaixo do tapete

A dor, o amor, a saudade, a verdade

Ninguém precisa saber o que você sente

Carrega do teu coração apenaz a metade

Lava a louça sem detergente

Fica a poeira , a mancha , a Ana

Deixa deslizar na agua fria de repente

A pessoa que você ainda ama

Já cuidou da sala e da cozinha

Agora vai cuidar dos quartos

Bagunça a cama tão sozinha

Joga fora o ultimo retrato

No banheiro tem o espelho

Joga fora também

Ele reflete o amor perfeito

Que não vai encontrar em mais ninguém

Onde tá o celular que não toca?

Onde tá a pessoa que Deus pos em seu caminho?

Onde tá a revista de fofoca,

Que fala que você nunca mais vai está sozinho?

Guilherme Sodré
Enviado por Guilherme Sodré em 16/04/2009
Código do texto: T1541711