O Preto no Branco
A verdade é bem essa
Preto e branco, nada mais
Não me ilude a promessa
Quando protela demais
Vale o preto no branco
Fica assim combinado
Evita-se o solavanco
De um acordo alterado
Branco e Preto, portanto,
É como um ponto final
Soa como acalanto
Num embalo eventual...