Adeus, Tristeza
 
Hoje, saio de mansinho,
na garupa do vento,
levando apenas minha poesia.
Vou cruzar os ceus,
visitar estrelas, descansar na lua,
conversar com Deus...
Hoje, tristeza, dou-lhe adeus,
não a quero ao meu lado,
perturbando meu coração.
Vou morar numa nuvem branca
como algodão,
vendo a brisa suave passar
sentindo o perfume das flores
espalhado no ar.
Quem sabe um dia eu volte
num raio de luar
e com voce venha brincar...

Ilze Soares
 
Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 16/04/2009
Código do texto: T1541617
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.