-ESTE SENTIMENTO DOE-
                   Admitir, suportar qual tempo.
              Esperar, adiar até quando.
              Limitações, riscos, eminente sofrimento.
              Qualquer momento, único sentimento.
              Protestar, gritar, ofegante suplicar.
              Lentamente, definhar e a vida que se esvai.
              Condenação, reclusão expressar angustiante.
              Violar, mentir, contradizer e nada a fazer.
              Aonde quer que vá, seja o que  faça habita o
              íntimo o incontestável querer.
              Ofegante suspirar, lágrimas expressivas e a
              dor rompe as comportas das emoções.
              Abissal solidão setencia a morte frágil alma.
                      (camomillahassan)
              
              
              
              
CAMOMILLA HASSAN
Enviado por CAMOMILLA HASSAN em 15/04/2009
Reeditado em 16/04/2009
Código do texto: T1541485
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.