Qual é o meu medo?
Não tenho medo
de bruxa, gnomo ou duende,
nem de vampiro ou lobisomem!...
Sou muito valente,
enfrento qualquer parada.
Só não coloque na minha frente,
aranha, escorpião ou barata.
Ai, tremo, bato os dentes,
corro, berro,
ninguem me agarra!
Ilze Soares