... Em você...

Amanheço em ti

As flores exalam teu perfume

Os pássaros voam

No mais alto cume

Procurando a quem amo

Os raios solares

Anunciam o nascer de um novo dia

Bem perto, um senhor assobia

No mais profundo êxito

Uma linda melodia

O dia segue na mais pura harmonia

Não me importa o que dizem

O que fazem ou o que pensam

Tenho fome e o meu alimento

É fantasia

Vejo pessoas que vem e vão

Sem tempo a perder

Andam depressa,todas com pressa

Mas nada me interessa

A não ser você

Entardece

E o sol vai partindo

Mais um dia que vai

E a Lua vem surgindo...

Amanhã mais uma vez

Contemplarei o amanhecer

Mas agora contemplo só eu e você

A Lua já surgiu...

E eu anoiteço em você...

By Lana Parker

Lana Parker
Enviado por Lana Parker em 15/04/2009
Código do texto: T1541370
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.