SEXTO SENTIDO

Ainda nem era

e eu já sabia

que não seria.

Enquanto foi,

ainda que não fosse

o que deveria ter sido,

fora o que tinha de ser.

E então, o que será ?

O que for, que seja

o que não é...

Lina Meirelles

Rio,15.04.09