Tua descoberta

A POESIA RECLINOU-SE

EM TEU PEITO,

ALCANÇOU TEU CORAÇÃO,

INSPIROU DE NOVAS IDEIAS

TEUS JARDINS

E, ENQUANTO OLHAVAS

PARA O INFINITO DA TUA ALMA,

FEZ, DO TEU TEMPO,

UMA BUSCA SEM FIM.