PRESSÁGIO
Algo me anuncia...
Vem num assomo
mas ainda se esconde
além, muito além.
É só um chamariz.
Algo me avisa...
Feito um nomo
que a ventura pressagia
em leve brisa,
quase por um triz.
Algo me diz...
Não sei como
nem quando nem onde,
muito menos com quem;
mas ainda serei feliz !
Lina Meirelles
Rio, 15.04.09