SER OU NÃO SER, EIS A QUESTÃO !!!
Hoje
olhei pra dentro de mim
e me deparei
com o meu
ser.
Ai
fiquei olhando
demoradamente
aquele ser
que sou
eu.
Sabe
que por um instante
olhando o meu ser
não pude sequer
me reconhecer.
É que
ao olhar para o meu ser
eu não sabia se queria ser
como eu sou, ou se como
o meu ser, quer que eu
seja.
É que
às vezes
eu quero ser uma coisa
mas o meu ser
quer outra.
Ai
eu fico sem saber
se eu sou o que sou
o se eu sou o que o meu ser
quer ser.
Pois
se eu for o que ele quer ser
certamente eu não sou o que quero
e se eu for o que quero
não serei o que ele
quer que eu
seja.
Entendeu ???