Às Vezes Sinto...
 

 
Que nada mudou e permanece eterno.
Tão belo como começou.
Às vezes sinto que não acabou.
Por que mudar sentimentos lindos?

Esperança surge forte
como continuidade de amor sem fim.
A vida é deveras de surpresas
boas, alegres, felizes, saudosas.

Porque amar é assim.
Exatamente assim.
Sem mais, sem menos,
às vezes sinto que totalmente
permanece em mim!
 













Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 15/04/2009
Reeditado em 15/04/2009
Código do texto: T1541112