Aquilo que matou o gato...

Olhares misteriosos.

Olhares de princesa

- de musa, puta, deusa.

Olhos profundos.

Olhos amendoados

de pardal em voo alçado.

Olha-me curiosa.

Olha-me com presteza;

me obrigando a devolvê-los

sem nenhuma sutileza.