Brados do Silêncio
A vibração do som transmite cores
Mescladas entre si como borrões
Traduz a dimensão estranha que carrega as dores
E um espaço sem limite de desilusões
A boca na intenção de se pronunciar
Ameaça o infinito que a sufoca
Num ato louco como a expurgar
O desespero que consome e alvoroça
Então a Terra ouve o silenciar da boca muda
Que envolve num só tempo a Humanidade
Espanto que abarca o Deus me acuda
Neutralizando o ato de vontade!