Sabor da Vida
As mãos te oferecem rosas
Os lábios, o beijo do amor
O rosto sente as carícias que levam a voar.
O corpo oferta o prazer
E uma das razões de viver.
As mãos e todo o corpo
Falam por si só
Quando o amor bate à porta
Com o seu esplendor
Com o seu ardor.
Parte pura e integrante
Desse jardim chamado VIDA,
Vida que encanta pelo sabor.
Gláucia Ribeiro (15/4/2009)