NÃO IMPORTA QUANTO TEMPO SE TEM PARA AMAR...

IMPORTA O AMAR PARA SEMPRE...

NÃO IMPORTA NÃO SER  AMADO...

IMPORTA  COMPREENDER O AMOR...

NÃO IMPORTA RIQUEZAS...

IMPORTA ENRIQUECER O ESPÍRITO...

NÃO IMPORTA O ONTEM OU O AMANHÃ...

IMPORTA VIVER O AGORA...

NÃO IMPORTA SER OU NÃO SER...

IMPORTA APENAS QUERER...

NÃO IMPORTA SIMPLESMENTE EXISTIR...

IMPORTA SABER VIVER...

NÃO IMPORTA APENAS SABER...

IMPORTA EXERCER...

O TEMPO É PARA AMAR...

COMPREENDER O AMOR...

VIVÊ-LO AGORA...

SEM IMPORTAR´SE COM O ANTES E O DEPOIS...