Sentimentos
Amor é muito, muito carinho, é afecto.
Paixão é um sentimento que fere.
Desgosto é algo que desagrado, é mau.
Convicção vai muito além do convencer.
Mágoa foi algo que já senti certa época.
Juízo tenho muito no meu ser ameno.
Sensibilidade é boa, como sentimento sereno.
Sensação não a consigo explicar, porque...
Carinho é o que todos precisamos, sim?
Benevolência em todo gesto e fim.
Afecto é-nos transmitido em carmesim.
É uma ideia, tudo está na mente.
Será que qualquer coisa se sente?
Por vezes, o sentimento mente.