Incubus

Nossa lógica é diferente

Nosso coração bate como um

Somos noctívagos

Somos sonhadores em jornada

Andamos num único compasso

Com um olhar lânguido no rosto

Com a mente vazia

E o corpo aberto

Somos ladrões de prazer

Vivemos a vida sem saber que dia é hoje

Sem saber nossa idade,

Nome ou número de identidade

Chegamos e partimos

Do mesmo modo que as chuvas de verão

Somos dois e somos um

A atormentar a sua vida

Roubamos carinhos e gemidos

Beijos apaixonados

E tudo o que ser humano gosta e quer

Por mera diversão

Somos um e dois

Hoje agora e sempre

A atormentar

Quem acha que é feliz

Inari
Enviado por Inari em 15/04/2009
Código do texto: T1540860
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.