Anjo Primeiro

Você foi e ainda é primeiro

Na minha vida,na minha alma

Seu nome ficou gravado em cera

Nessa minha perdida existência

Somos iguais em quase tudo

Um espelho do outro

Eu te mostro tua face mais feliz

E você o reflexo da minha depressão

Quem somos para nos julgar

Conhecedores de nós mesmo?

Não passamos de meros mortais

Ansiando pela felicidade

Seremos sempre anjos incompletos e inconstantes

Somos um a metade do outro

E mesmo assim queremos nos desligar

Apesar disso ser impossível

Tente enxergar a sua volta

Tudo que faço é por um sorriso seu

Mesmo que signifique não te ver novamente

Meu coração fica em paz sabendo que és feliz

Por favor,não mude pelos outros

Você e eu conhecemos a sua essência

És muito mais do que eles podem entender

Eu te imploro não se tornes outro

Seja para sempre esse anjo que eu conheci

Inari
Enviado por Inari em 15/04/2009
Código do texto: T1540853
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.