DOR DE UM AMOR ACABADO.
É madrugada e ando pelas ruas
meu pensamento voa em busca de ti
lembrando das coisas minhas e tuas
de tudo que sem tua presença eu sofri.
O vento, gélido, me castiga o rosto
lágrimas incontidas rolam tristes e sofridas
o coração, apertado pelo desgosto
por causa do ciume que destruiu nossas vidas.
Era tão grande o amor que nos unia
e todos duvidavam que acbasse um dia
mas veio o ciume a maltratar os corações
Agora choro, sò, na madrugada de inverno
minha vida se transformou em um inferno
já nao sinto mais da esperança, as emoções.