Lua cheia

Oh, lua cheia! Onde andas?

Digas-me onde te encontrar?

Tenho muito medo de lobisomem!

Não entendo muito sobre suas fases.

Então estou muito confusa!

A muitas noites que não saio!

Tem penas de mim, oh lua cheia!

Aparece! Ah, vai aparece!

Ou vai me deixar insegura?

Pois não vou sair enquanto...