SAUDADE

Que falta é esta?

Que sentimento é este

que não sei bem o que é?

Sei que sinto uma dor

maior, pela falta de alguém

que ainda não encontrei.

Que busco em todos os

lugares, mas em vão.

Preciso de você,

de ter o seu amor.

Onde encontrar você?

Sinto que esta procura

é minha razão de viver.

O tempo passa...

Quero ter a oportunidade

de poder viver ao seu lado.

Tenho vontade de te abraçar,

e sinto saudade do seu beijo

sem nunca o ter beijado.

Um dia quando eu o encontrar

serei realmente feliz.

Minha única saudade...

Onde está você?

Que falta me faz!

Escrita em 18/11/2005,

um momento qualquer de

solidão.