Folhas - Queda Livre

©Soaroir de Campos

14/4/09

Com os ventos da Estação

As folhagens no Outono

Perdem toda a posição

Equilíbrio e entono.

Vão ao chão de peito nudo

Conformadas e caladas

Servir de forragem a outros

Pra enfrentar a invernada.

Vão cumprir sua missão

Sem pensar em arvoretas

Distância que está o chão

Ou se a terra é branca ou preta.

(par o mote: "Outono")