Passarela da moda

Desfilando na passarela

A bela, a doce, a meiga flor

Sorriso lindo

Puro amor

Miss simpatia

Miss emoção

Ganha a platéia com doce feição

Na passarela

A menina do luar

Vai de Lilica encantar

Prepara-se pro inverno

Pois já rompe o outono

E em vestes aconchegantes vai desfilar

Na passarela

A luz e a alegria

Alice Rute menina

Modelo de minha poesia

Paula belmino

* A minha Alice desfila hoje em passarela apresentando a coelção Lilica Ripilica outono inverno que foi inspirada em Machado de Assis e inspira a coleção da grife de moda infantil feminina , a inspiração veio do conto: Um Apólogo”, que relata a conversa entre uma agulha e a linha.