Seu Olhar

Um olhar sempre diz alguma coisa.

Alguma coisa que se esconde, se esquiva.

Um olhar diz mais do que palavras soltas

Mais do que frases feitas.

Certos olhares nos afastam. Nos agridem.

Certos olhares nos dizem muito, Mas não confirmam nada.

Outros olhares são vazios e secos como o outono.

Mas o seu olhar me diz muito, sem dizer nada.

Seu olhar me transmite alegria.

Faz eu me sentir bem. Sem saber como. Sem saber por quê.

No seu olhar existe uma inocência.

Um ar de criança pedindo colo.

De um homem imposto sobre um menino grande.

Me instiga, me atrai, me apavora.

Um olhar negro de ausência de cores.

Onde eu consigo ver todas as cores.

Dois pequenos cristais brilhantes que me fazem seguir em frente.

Me fazem querer descobrir o que eles ainda não me disseram.

E que me assustam por me dizerem tanta coisa.

Seu olhar me abre um caminho. E seu sorriso me faz querer segui-lo

Seu olhar me diz muito, e não confirma nada.

Me atrai, me apavora.

Yara Barbosa
Enviado por Yara Barbosa em 15/04/2009
Reeditado em 15/04/2009
Código do texto: T1540598