Em você!

Na sequidão das suas palavras

fez-se em uma rosa desbotada

na minha triste desilusão

perdi meu caminho na sua estrada

Em seus lindos sonhos quero habitar

Em sua linda face quero tocar sempre

Em seu fantastico mundo me fechar

Em suas maravilhosas curvas me deleitar

As montanhas se tornam fácil transpor

As cascatas me lembram de voce

Pois sei e sinto o quanto é dificil

Quebrar o seu duro coração frio

Em seu profundo olhar quero me achar

Em sua macia pele quero me sentir

Em seus sedosos cabelos negros me enredar

Em seu gracioso sorriso me perder.