Para Mãe Amiga

Eva Mulher guerreira

Não era esposa de Adão

Mas ao Valter foi fiel a vida inteira

Ainda sinto saudades de seu sermão

Sempre fará falta

Aqui na mortalidade

Mas meu coração se exalta

Por saber que você conquistou a liberdade

Não sente dores, nem fome

Não tem sede nem cansaço

Sei que tem muito trabalho

Afinal seu mundo é enorme

Tão curta foi sua mortalidade

Mas o senhor sabia de sua simplicidade

Maturidade,lealdade e fidelidade

Por isso ele a chamou cedo para a eternidade

Ainda sinto saudade de você

Mas nosso pai celestial disse que seria assim

Tudo que foi escrito vai acontecer

Mas ainda assim sinto saudades de ti

Minha gratidão é muito grande

Por tudo que você fez por mim

E sempre será lembrada por meus descendentes

Você foi uma mãe e amiga para mim

Trabalho e vivo dignamente

Para ser um merecedor

Do mundo que você vive atualmente

Poder ver o nosso senhor

Poder dizer que valeu

A pena passar por esta terra

Ganhar um corpo e ser fiel

E ser merecedor da vida eterna

Espero quando lhe encontrar

Eu possa lembrar desta poesia

Pois para você quero recitar

É uma das muitas coisas que aprendi nesta vida...

do seu filho o poeta

Edevanir Leopoldino
Enviado por Edevanir Leopoldino em 15/04/2009
Código do texto: T1540532
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.