A Gratidão

Oh como é grande minha gratidão

Por ter saído ileso da escuridão

Com muito amor e paciência ele me libertou

E do inimigo das almas me salvou

Gratidão traz alegria e minha vida irradia

Gratidão é a solução para o triste coração

Gratidão e harmonia trazem a pura simpatia

Gratidão livra-nos da condenação

Minha gratidão é tão grande

Que minha vida enche de caridade

Invade-me de alegria e me enche de simplicidade

Para ele jurei lealdade e a pura dignidade

A gratidão é uma virtude

Que com muito amor deve ser cultivada

Por homens leais e por homens que tem dignidade

Até mesmo por aqueles que vivem na obscuridade

Para sentir alegria no coração

Precisamos da pura gratidão

Se cultivada for a gratidão

Passara de geração á geração.

Edevanir Leopoldino

Edevanir Leopoldino
Enviado por Edevanir Leopoldino em 15/04/2009
Código do texto: T1540517
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.