ENCANTO

A caminho do meu lar

Pela calçada ia eu a cantar

Na calçada em minha frente

Um banco apareceu.

Na hora resolvi assentar

Não sei se o destino

Só sei que ela apareceu

Caminhando na mesma calçada.

Com um brilho na face

Repleta de alegria ela sorriu

E teus olhos límpidos

Reluziu de encontro aos meus.

E com uma voz mágica

Boa tarde ela saudou

Não sei se a retribui

Mais o alfabeto eu esqueci.

Não sei se foi paixão

O peito pulsou diferente

E após alguns segundos

pela calçada ela seguiu.

Encostado com as costas no banco

Por um bom tempo

Só sei que eu fiquei

E na esquina ela sumiu.

29/12/2008 Nute do Quara

NUTE DO QUARA
Enviado por NUTE DO QUARA em 15/04/2009
Código do texto: T1540436
Classificação de conteúdo: seguro