VAZIO
Minha mente é um vazio
Onde deixo de chorar minhas dores,
Deixo de sofrer por amores,
Deixo de existir sem pensar.
Minha mente esta branca,
Translúcida e esvoaçante como neblina.
Me foge a linha do pensamento,
Me foge a inspiração do momento,
Me foge o eu de mim.