Não Há tempo Para Sofrer

Queria sumir por não ser capaz de enfrentar,

Esta tristeza e dor que insiste em pairar,

Só sinto vontade de fugir e ás vezes chorar,

Mas preciso ficar o que me resta é lutar,

E ainda que sangre, terei que suportar.

A gente pensa que não precisa sofrer,

Contudo, será que existe maneira melhor para se aprender?

Que a vida é dura, e problemas são feitos pra se resolver,

Quem almeja ser bem sucedido tem de pagar pra ver,

Nessa vida assim que acontece, para vencer tem que crer.

Quero aproveitar a vida porque ela é abreviada,

Se tiver doendo vou dar risada,

Condoer-me de graça, hipótese cancelada,

Falarei das tristezas em minhas canetadas,

“Como diria o poeta: solidão que nada”.