CACHAÇA  TOMBOS  DE MINAS

   Moenda da vida
   gente sofrida
   cortadores de cana
   nó da esperança
   Cana Dourada
   suor e cansaço
   fogo ardente
   no chão o bagaço
   açúcar da terra
   Tombos de Minas
   mineira na arte
   água efervescente
   mel na boca
   álcool no sangue.

         Inspirado no texto "Na Pedra Mó",
         da poetisa Luciah López....14/04/09