A pedra que desfaz o sonho

O sonho corrompe o homem

Que o julga mais pesado que a pedra

Mas o sonho é ilusão

E a pedra é a pedra

A pedra é infinitamente mais difícil

De carregar que o sonho

Pois o sonho desaparece

A pedra é sempre pedra

Nem só de pão vive o homem

E vive menos ainda só de sonho

O homem vive de pedra

E de seu atrito que o faz acordar

O sonho é ilusão,miragem

Mentira,é mulher e casa,é vida feliz

Mas a pedra é ela e mais nada

É a única verdade absoluta...

Inari
Enviado por Inari em 15/04/2009
Código do texto: T1540292
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.