A hora da tempestade

Antes, sempre antes.

Nada da presença, da palavra.

Somente o gelo que se acumula,

o vento, o frio, o sono e a morte.

Os raios costumavam ser mais velozes.

Mas hoje se derramam vagarosamente.

Ou será que fui eu que envelheci?