O QUE É O AMOR
No instante agudo e pior
Que rola tanto o suor
E a mágoa aperta no peito,
Só a paixão tão singela
Pode, com toda cautela,
Amenizar, dando um jeito.
São os eflúvios do amor
No milagre em resplendor,
Que vem mover a maldade
Para o abissal do oceano,
Sem ferir o ser humano
Nem provocar orfandade.
O amor é forte alavanca
Que move o mundo e destranca
Todas as portas do Céu!
É flor perfumando o altar,
É bonança em alto mar,
É a defesa para o réu!