Journey – I
De qual cepa, tira-se o melhor lenho,
Estanho em novas alquimias, farelos,
Trajes sumários, escritos proibidos, mitos,
Seca antiga fonte, mar em sal, excessos,
Avessos distúrbios, celeumas normais,
Carga no núcleo da Terra em liquidez
Uma comédia nada romântica, contraponto,
Vidros escuros escondem outras vergonhas
Sangue para lamentações no muro
Aulas para decodificar novas cifras
Trajetória que se deforma em si,
Futuros sem o presente passado, passe,
A conta lá na frente mal será feita
Corpos diluídos feito eletro-choque
Defeito na escuta, no tempo, no ser...
Velocidade diminuída por falta de água
Terra à vista somente sob o mar
De onde a sede será bem mais forte
Novos consertos na nau estelar
Todos os sistemas recarregando o suporte...
Próxima parada será depois de Andrômeda!
Peixão89