INANIMADO

O meu grande vício é você,

E sem você não sou nada.

Sinto-me debater

Como um peixe fora d’água.

Sinto-me o mais infeliz dos homens,

Um cão abandonado,

Completamente sem rumo,

Um soldado derrotado.

Uma fauna sem vida,

Um pássaro que não sabe voar,

Uma estrela decadente,

Uma noite sem luar.

Uma criança que não sorri,

Um homem atordoado,

Uma árvore sem raiz,

Um ser inanimado...

Joésio Menezes
Enviado por Joésio Menezes em 15/04/2009
Código do texto: T1540024
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.