A hora da escuridão

Massacre, desordem, aniquilação, extinção.

Até chegar aqui, muitas penas de minhas asas

foram chamuscadas.

Mas sou covarde. Sou praticamente um réptil.

E até então nenhum tiro ou chama

me feriram seriamente.

Temos duas caras e nenhum caráter.