a forca

foi como uma posse

uma invasao

a sangue frio

me arrancou a forca

dos bracos da solidao

pra depois me abandonar

e me deixar sangrando

ali no chao

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 15/04/2009
Código do texto: T1539913