Eu Mulher Água e as Mulheres de Outros Elementos!

Eu sou a mulher do elemento água;

Sempre molhada, posso ser...

Fria, morna ou quente até ferver;

Eu mulher água...

Se pego uma mulher de ar...

Deixo-a me soprar e virar...

Leve brisa a tocar sua pele suave,

E assim, manter-la úmida.

Eu mulher água...

Se pego uma mulher de terra...

Deixo-me umedecê-la...

Até que sua parte mais dura,

Amoleça e assim se torne fofa,

Para que eu possa acariciar.

Eu mulher água...

Se pego uma mulher de fogo...

Ah! Essa mulher...

Puro engano, de quem achar que vou apagá-la...

Eu vou amorná-la, pois assim...

Quando eu quiser ter-la de novo,

Que venha com todo o seu fogo.

Graziela Jordana Mussato
Enviado por Graziela Jordana Mussato em 15/04/2009
Reeditado em 28/08/2010
Código do texto: T1539877
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.