Até a razão duvida.

Qual foi o crime que esse poeta cometeu

E porque me abandonaste inspiração?

Deixando tão frio e feio o verso meu

E triste por demais o meu coração.

Batestes as asas e foste sobrevoar o oceano

Te dou razão porque é sagrada a liberdade

Tua ausencia me fez escrever sobre o desengano

E o tormento tão amargo da saudade.

Inspiração acredite as portas ficarão abertas

Terás tambem a cortesia desse meu singelo coração

Quando você se cansar dessa altitude fria e deserta

Podes voltar novamente a parceria da canção.

Sem a inspiração o poeta é quase um nada

E só escreve versos desconexos e entristecido

Por sentir desprovido da brisa da alvorada

E o coração se sente confinado e esquecido.

Nada se compara a paz presente em uma vida

E um dom anexo a liberdade de expressão

Amar mais que o meu coração,até a razão duvida

Mas nem amor se demonstra ,sem você inspiração.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 15/04/2009
Código do texto: T1539804
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.