TUDO É MUITO FRÁGIL
Só temos uma oportunidade para morrer.
O dia de ontem não posso voltar.
O dia de amanhã não posso adiantar.
O dia de hoje é vivido aos poucos.
O sol é uma imensa fogueira.
Acabou a lenha acabou o sol.
A terra está segura por um fio invisível.
A vida na terra está dentro de uma bolha de ar.
Tudo gira: Os planetas o sistema solar a galáxia.
E nada está no mesmo lugar.
O corpo humano tem aproximadamente 75% de água.
Se esquentar muito ela evapora.
Se esfriar muito ela congela.
O Universo; Estamos dentro dele.