Saboreando Paisagens
em cada melodia
uma paleta de aquarelas
alma abrindo para flor do sol
nas imagens que se abraçam
muito alem da paisagem...
perco-me no preto e no branco
como se a sinfonia dos acasos
não fosse mais que a simetria dos ocasos
enquanto o azul desfalece
em matizes infindáveis do cinzento
que trai os sonhos da madrugada
o verde vai decaindo ,desmaiando
em tonalidades ocre e o amarelo
sustentando a linha melódica dos barros
sou antena de cores e contrastes
fim de tarde em maravilhosa arte
arco-íris que vincula a terra à terra
sou sangue rubro das entranhas em vulcão
o magma que floresce sensações
na criação que sai das mãos
euforia, alma da poesia
que sempre me fascina...
14/04/09