Amor proibido

Aqui mas uma

vez sem durmir,

com a lembrança de você que

ensistiu em existir

em mim, e com um adeus

sempre se vai, quando a minha vontade

é de correr para os teus braços e dizer

TE AMO, e tocar teu labios com os meus,

como se nunca existisse o adeus.

Mas sei que não da

isso me faz sofrer

mas o que eu posso fazer.

Se é em teus braços que

eu quero me perder,

se é teu amor que

por inteiro quero ter,

mas isso você não ver.

Sei que é loucura,

mas viver com isso dentro de mim

é tortura.

Sofrendo,

mas uma noite perdendo

com um amor que não é meu,

quando o meu é seu.

Milena Miranda
Enviado por Milena Miranda em 14/04/2009
Código do texto: T1539473