Retrato falado
Quebro o momento que me assalta
e o exponho em paralelo
nos Universos adversos
Fotografo vivências
captando sentimentos
de quem conta uma historia,
Revivo os sons das palavras
discretamente, atrás das linhas
que formam trilhas
fazendo do momento
um retrato falado da vida
Conceição Bentes
14/04/09