SOPRO
O sangue bombeado
Confuso
Bombardeado
No terceiro espasmo
O descompasso
Do indesejado
Uma onda quente
Uma corrente fria
Um curto-circuito
Um sim
Um não
Uma dicotomia
Um ventríloquo aflito
Um fim?
Um vácuo?
Uma maresia.
Os meus mares em ressaca
Nas minhas praias-feridas abertas
Revirados
E ressabiados
Turvos
E insones
Cansados
Por(em) alerta.