NOSSO VÍCIO
Que vício é este que nos extasia
Preenchendo nossas vidas de alegria
Na ausência sofremos carência
E se instala uma total dependência
Que vício estranho é este
Que nos dá tanto prazer?
Não sabemos se é sonho ou não
Mas, não importa porque é muito bom
Andamos viciados, carentes
Procurando uma maneira de nos revermos constantemente
Por amar assim temos alucinações
Fazemos coisas impensadas, sem razões
Precisamos encontrar um jeito
Para livrar-nos deste sofrimento
Vamos fazer um tratamento
Para vermos se acaba este tormento
Este vício é profundo, não tem cura
Embriaga-nos cada vez mais com ternura
Texto inspirado em "QUE DROGA É VOCÊ" da poetisa Djanira Luz, com autorização da própria.