RITMO

Ritmo acelerado

Ritmo descompassado

Ritmo lento

Ritmo do vento

Ritmo da lua

Ritmo da rua

Ritmo dos planetas

Ritmo do mar

Ritmo do coração

Ritmo do pensamento

Ritmo da canção

Ritmo da sedução

Ritmo da paixão.

Meu ritmo não é nenhum desses

Sou ritmo desritmado

Sou ritmo animado e às vezes desanimado

O ritmo dos meus passos é tão-somente meu ritmo

Que é controlado pelo íntimo

Que tem seu próprio ritmo

Nem rápido nem devagar

Mas sim o ritmo certo

Para que eu possa chegar perto

Do ritmo que a vida quer de mim.

10/05/06

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 10/05/2006
Código do texto: T153928
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.