As cores da noite

Prefiro quando as noites se dão cores azuis

Pois nelas, nada de mal há de acontecer

Os sonhos das crianças são cheios de luz

E os casais se amam até o amanhecer

Tudo parece correr bem nas noites dessa cor

As pessoas parecem estar sempre sorrindo

A lua lá no céu convida os casais ao amor

E tudo mais é paz como num sonho lindo

As noites brancas são aquelas mais insones

Onde o tempo parece correr em câmera lenta

E quem ama padece de tédio ou de sexual fome

A solidão massacra e o coração não aguenta

Mas as piores noites são as de escuridão profunda

Nelas parece que tudo acontece ao contrário

Desencontros, separações, e tristezas nos inunda

Que para tantos infortúnios não há quem seja páreo

Angelo Tomasini
Enviado por Angelo Tomasini em 14/04/2009
Reeditado em 14/04/2009
Código do texto: T1539054
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.