Mensagem para Você

Mensagem para Você

Oi você está ai?!?

Leia o que eu coloquei para fora...

Em um momento de solidão e comunhão com algo que eu não saberia explicar

Mas você entende.

Eu estou escrevendo pra você, entendeu? Não? Ok!!!

Então só leia...

Não sou tudo o que deseja, mas posso te desejar mais que tudo.

Não sou a sua felicidade

Mas só de estar contigo estarei feliz e vou te fazer muito feliz.

Eu estou te esperando!

Aguardando o momento!

A paciência não é uma das minhas melhores virtudes...

Eu estou exercitando...

Não preocupa não.

Eu estou aqui cuidando do nosso jardim!

Sei quais são os teus anseios

Os vivo e alimento minha vida deles.

Da mesma forma aguardo esse encontro tanto quanto você.

Parece que algo falta sempre

Trago no peito um vazio que nunca consegue ser preenchido.

Eu sei que vamos nos encontrar

Preparar-te-ei...

Em sonhos e preces

Vens do Divino a divindade deste que vos clama.

Oh metade minha...

Vens completar esse ser inacabado.

Aprisiona minha alma à tua

Sei que quando receber essa mensagem

Saberá que lhe foi escrita com lagrimas e sentimentos

E a lerá com a alma e com o coração em prantos.

Estarei aqui cuidado do nosso jardim...

Que assim seja!

Aracaju 05 de Fevereiro de 2009 Angel91

Fabio Nunes
Enviado por Fabio Nunes em 14/04/2009
Código do texto: T1539016
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.